Универсальная платформа

Универсальная платформа

Универсальная платформа – мобильный стенд для размещения на нем реакторных систем различного объема, наша собственная разработка. Имея в составе оборудования лаборатории или производства всего одну такую платформу,  для размещения реакторной системы, заказчик вполне способен самостоятельно сменить установленный на этом стенде химический реактор по своему усмотрению. Например, на универсальном стенде размещен металлический реактор объемом один литр, для проведения пробного синтеза, но возникает необходимость в увеличении объема емкости.
Что делать?
 Ставить рядом еще один стенд с реактором большей емкости?  – Это не всегда возможно. Приобретать еще одну дорогостоящую, комплектную систему?
Мы предлагаем очень простое решение данной задачи. На нашей универсальной платформе, заказчик может легко и свободно заменить реактор с меньшего на больший или наоборот с большего на меньший.  Достаточно иметь в своем распоряжении емкость требующегося объёма и перемешивающий элемент. Замена оборудования проста, не требует особых навыков, специализированного оборудования, привлечения специалистов извне и не отнимет большого количества времени. Такая задача вполне по силам обслуживающему персоналу, для процедуры понадобится два человека, набор шестигранных и комбинированных ключей и час или два времени.
Приобретая наши металлические, реакторные системы, в случае увеличения  или уменьшения объемов испытаний или производства , заказчик  получает прямую экономию собственных средств и времени. Нет необходимости в приобретении лишних и громоздких стендов,  вызова сервис – инженеров  поставщика, отсутствует фактор согласования дат выезда, оплаты услуг и прочие тонкости и нюансы.
Универсальная платформа поддерживает основные виды наших реакторных систем объемом: один, три, пять, десять, двадцать и тридцать литров. По желанию заказчика, платформа комплектуется подъемно-спусковыми механизмами следующих типов: механическая-ручная, электромеханическая, электровинтовая, пневматическая, гидравлическая.
Подъемно-спусковые системы, значительно облегчая работу и процесс обслуживания реакторной системы, не требуют особого обслуживания и специализированных навыков.

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *