О химических реакторах

О химических реакторах

Химические реакторы производства компании Lab316 изготавливаются из нержавеющей стали марки aisi 316, отличающейся высокими антикоррозионными свойствами, устойчивостью к агрессивным средам и высоким температурам. Российским аналогом стали является марка 08Х16Н11М3.

Отличительной особенностью наших реакторных систем является доступность ценового сегмента и простота конструкции. Высокие эксплуатационные качества достигаются посредством грамотного инженерного подхода, высокоточного производтсвенного оборудования и конечно же труда высококлассных специалистов.

Собственное КБ, при разработке реакторных систем, позволяет чутко реагировать на пожелания заказчика и максимально удовлетворять его запросы. 

Благодаря производственным мощностям расположенным на территории Росии, мы имеем возможность придерживаться весьма гибкой ценовой политики, снижая финансовые издержки наших клиентов. Имея в ассортименте линейку стандартных решений, мы способны разработать и произвести систему соответсвующую Вашим ожиданиям. 

Безусловно при производтсве наших реакторных систем, мы используем и импортную составляющую, такова реальность. Здесь мы руководствуемся весьма жесткими критериями отбора поставщиков, только высококачественные комплектующие помогут достичь желаемых результатов.

В представляемой нами линейке химических реакторов из нержавеющей стали, важную составляющую играют решения с электронагревающими системами.

Их отличительная черта – доступность. Достигается это за счет отсутствия необходимости в приобретении зачастую громозкого и дорогостоящего внешнего источника нагрева, как правило термостата. 

К несомненным плюсам данных систем, можно отнести следующие факторы : простота и легкость подключения, эксплуатации, отсутствие теплоизолированных шлангов, дорогостоящего теплоносителя, повышается эффективность нагрева. Требуется только розетка, подходящей мощности и место для расположения стенда.

Разработанная компанией Lab316 програмная оболочка, в совокупности с надежными и простыми электронными компонентами, позволяют полностью автоматизировать процесс нагревания продукта в реакторной системе и своевременно получать исчерпывающую информацию, считываемую с установленных в системе датчиков.

Обращаясь в компанию Lab316, Вы можете самостоятельно подобрать в нашем каталоге оборудование, отвечающее Вашим потребностям. Благодаря разработанной нами универсальной платформе, снижается конечная стоимость реакторной системы. Основные компоненты – металлические реакторы, полностью взаимозаменяемы, что приводит к отсутствию целой гаммы громоздких стендов и различных подставок. Став обладателем нашей универсальной платформы, Вам достаточно всего лишь сменить один металлический реактор, на другой. К примеру, с большей емкости на меньшую. Эта операция выполнима силами сотрудников, работающих на данном оборудовании, что избавляет от вызова высокооплачиваемых специалистов-монтажников. Таким образом, так же снижается финансовые расходы

Поделитесь этим постом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *